Tartelettes au citron au yaourt citron La Laitière Bio
beurre
30g
pâte sablée
1 rouleau
yaourts pots verre citron La Laitière Bio
4
citron
1
sucre glace
1 cuillère à soupe
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Beurrez 4 moules à tartelettes.
Déroulez la pâte sablée sur le plan de travail. Découpez des ronds de pâte légèrement plus grands que les moules. Garnissez les moules de la pâte, en pressant bien sur le fond et les bords pour qu’elle adhère bien. Piquez à la fourchette et enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que les bords soient bien dorés. Sortez du four et laissez complètement refroidir.
Pendant ce temps, mélangez les 4 Yaourt Pots Verre La Laitière Citron Bio dans un saladier.
Prélevez les zestes du citron. Pressez le jus et ajoutez-le au mélange au yaourt. Ajoutez aussi les ¾ des zestes et mélangez bien le tout.
Répartissez la crème dans les 4 fonds de tartelettes. Poudrez de sucre glace et décorez de quelques zestes réservés.
Décorez avec des feuilles de menthe.