Bagel sucré salé sauce ciboulette au yaourt bio
Quelques brins de ciboulette BIO
pains bagel BIO
4
tranches de filet de poulet cuit BIO
4
pamplemousse BIO
1/2
avocat BIO
1
poignée de mâche BIO
1
sel, poivre
Ciselez la ciboulette et mélangez-la au yaourt La Laitière Bio Nature Salez et poivrez. Réservez.
Tranchez les pains bagel dans le sens de la longueur. Tartinez les 2 côtés de votre sauce au yaourt à la ciboulette.
Arrangez 1 tranche de filet de poulet sur chaque partie du bagel.
Epluchez et récupérer les quartiers de pamplemousse. Enlevez la peau de l’avocat et tranchez-le en lamelle.
Répartissez l’avocat et le pamplemousse sur le poulet. Ajoutez un peu de mâche.
Refermez les bagels avec l’autre partie de votre pain.
Dégustez de suite.
Astuce : remplacez la sauce ciboulette par une sauce yaourt-curry.