Au Sel de Guérande
Lait entier (54,9%), crème (Lait) (17,1%), sucre, caramel au beurre salé au sel de Guérande (10%) [sucre, Lait concentré sucré, eau, beurre (Lait) salé au sel de Guérande, crème (Lait), sel de Guérande, stabilisant (pectine)], poudre de Lait écrémé, farine de tapioca, colorant (caramel ordinaire), épaississant (pectine), sel.
Informations Nutritionnelles | Pour 100g | Par portion de 85g | %AR par portion |
---|---|---|---|
Energie | 863kJ / 206kcal | 734kJ / 175kcal | 9% |
Matières grasses | 10,4g | 8,9g | 13% |
Dont acides gras saturés | 7,20 | 5,9g | 30% |
Glucides | 25,0g | 21,3g | 8% |
Dont sucres | 21,9g | 18,7g | 21% |
Fibres | 0,2g | 0,1g | - |
Protéines | 3,0g | 2,5g | 5% |
Sel | 0,41g | 0,35g | 6% |
Chocolat pur beurre de Cacao et Caramel au Beurre Salé au Sel de Guérande
Crème dessert au caramel au beurre salé (60%) : Lait entier (54,9%), crème (Lait) (17,1%), sucre, caramel au beurre salé au sel de Guérande (10%) [sucre, Lait concentré sucré, eau, beurre (Lait) salé au sel de Guérande, crème (Lait), sel de Guérande, stabilisant (pectine)], poudre de Lait écrémé, farine de tapioca, colorant (caramel), épaississant (pectine), sel. Crème dessert au chocolat au lait (40%) : Lait entier (69,6%), chocolat au Lait (15%) [sucre, beurre de cacao, poudre de Lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum (Lait) en poudre, matière grasse de Lait anhydre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille], sucre, crème (Lait) (3,7%), poudre de Lait écrémé, farine de tapioca, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, épaississant
* Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Informations Nutritionnelles | Pour 100g | Par portion de 85g | %AR par portion |
---|---|---|---|
Energie | 836kJ / 199kcal | 711kJ / 169kcal | 8% |
Matières grasses | 9,7g | 8,3g | 12% |
Dont acides gras saturés | 6,4g | 5,4 | 27% |
Glucides | 24,0g | 20,4g | 8% |
Dont sucres | 21,3g | 18,1g | 20% |
Fibres | 0,5g | 0,4g | - |
Protéines | 3,5g | 3,0g | 6% |
Sel | 0,33g | 0,28g | 54% |
Chocolat pur beurre de Cacao
Lait entier (69,6%), chocolat au Lait (15%) [sucre, beurre de cacao, poudre de Lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum (Lait) en poudre, matière grasse de Lait anhydre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille], sucre, crème (Lait) (3,7%), poudre de Lait écrémé, farine de tapioca, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, épaississant (pectine).
* Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Informations Nutritionnelles | Pour 100g | Par portion de 85g | %AR par portion |
---|---|---|---|
Energie | 755kJ / 179kcal | 642kJ / 152kcal | 8% |
Matières grasses | 8,2g | 7,0g | 10% |
Dont acides gras saturés | 5,2g | 4,4g | 22% |
Glucides | 21,4g | 18,2g | 7% |
Dont sucres | 19,4g | 16,5g | 18% |
Fibres | 1,1g | 0,9g | - |
Protéines | 4,2g | 3,6g | 7% |
Sel | 0,20g | 0,17g | 3% |
Local
Qualité
Social et Environnemental